太湖县新仓镇先锋网

爱自荻港 情满新仓
发布时间: 2020-11-24 作者:王秀清[打印][关闭]
 为进一步深化县域结对帮扶工作,11月20日,芜湖市繁昌区政协副主席、荻港镇党委书记洪智勇一行4人到新仓镇就2020年度产业帮扶与农村环境整治工作进行交流与合作。
洪智勇书记一行在新仓镇党委书记章和平及部分班子成员的陪同下,参观了龙林村阳屋组自然村庄整治点,并对相关贫困户进行了走访慰问。洪智勇书记对新仓镇的农村环境整治工作给予了充分肯定,对新仓镇的脱贫攻坚工作给予了高度评价,他表示:“从荻港镇和新仓镇结对帮扶的这几年来看,新仓镇的社会经济发展是有目共睹的,希望我们双方能互帮互助,共同进步”。荻港镇一行还为新仓镇捐赠产业帮扶资金4万元和慰问贫困户(20户)资金1万元。(王秀清)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号