太湖县新仓镇先锋网

新仓镇积极兑现计生奖扶民生资金助力脱贫攻坚
发布时间: 2020-11-18 作者:宋玉琴[打印][关闭]
 新仓镇为实现计生服务管理与扶贫工作的有机结合,发挥计划生育奖扶项目在脱贫攻坚中的作用,提升帮扶成效,坚持以人为本,认真落实计划生育奖励政策,把发放奖特扶资金作为落实计划生育民生工程和脱贫攻坚的重要内容来抓。
2020年新仓镇通过镇村两级入户走访,认真调查核实,县级最终复核后确定计生奖特扶人员名单,做到“不错一户、不漏一人”,并统一规范张榜公示,接受群众监督,确保奖特扶政策公开、公平、公正落实到位。
截止11月10日新仓镇共为655名奖扶对象发放奖扶资金642720元,为46名特扶对象发放资金220800元,为734名奖扶扩面对象发放奖扶扩面金额710880元,合计发放奖励优惠资金1574400元。(宋玉琴)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号