太湖县新仓镇先锋网

太湖县召开全县公务员工资业务培训会
发布时间: 2020-09-27 作者:组织部[打印][关闭]
   为做好公务员工资业务管理工作,提升各单位工资业务经办人员政策水平及实践操作能力,9月21日上午,县委组织部召开全县公务员工资业务培训会。全县公务员机关(参照公务员管理单位)工资业务经办人员共计70余人参加培训会。
  会议就近期的工资业务工作进行了安排部署,并进行了业务培训,对操作系统进行了详细的演示和讲解。
  会议要求,做好工资业务工作,一要提高站位,高度重视。工资福利涉及公务员切身利益,要高度重视此项工作,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识。二要钻研业务,掌握政策。工资工作政策性、业务性强,要仔细研读相关政策,深入领会工资政策精神,准确把握政策精神要义。三要强化责任,学以致用。坚持严谨、细致、扎实、精准的工作作风,把学习成果应用到实际工作中,提高解决问题的能力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号