太湖县新仓镇先锋网

太湖县召开离退休干部服务管理系统建设培训会
发布时间: 2020-09-27 作者:组织部[打印][关闭]
 为统筹做好离退休干部服务管理系统建设及数据录入、维护工作,9月21日上午,太湖县召开离退休干部服务管理系统建设培训会。全县机关、事业单位人事业务经办人员共计140余人参加了会议。

会议对服务管理系统前期数据录入工作进行了安排部署,对后期日常维护工作提出了工作要求,并现场演示讲解了系统操作流程。

会议要求,做好服务管理系统的建设和维护工作,一要提高政治站位,把做好服务管理系统建设工作上升到尊老、敬老、爱老的思想自觉,上升到用心用情做好老干部工作的具体行动。二要落实工作责任,要严格按照“分级负责、分级维护”的原则,切实担负起主体责任,高质量完成工作任务;三要保证数据质量,要用高质量数据推动信息化与老干部工作深度融合;四要做好推广应用,要线上线下齐头并进提高软件覆盖面和参与度,真正使服务管理系统成为老干部工作的交流平台和有效载体。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号