太湖县新仓镇先锋网

新仓镇圆满完成2020年度征兵工作任务
发布时间: 2020-09-08 作者:王勇[打印][关闭]
 9月7日下午14时许,新仓镇政府大院内,人头攒动。胸戴“入伍光荣”红花的应征入伍有志青年在家属和村两委同志的欢送下,精神抖擞踏上了前往入伍前集中训练基地的汽车,正式开始为期一周时间的入营生活体验训练。这标志着新仓镇2020年度征兵工作任务圆满完成。
新仓镇党委、政府历年来高度重视征兵工作落实,积极开展宣传、登记、政审等相关工作,按时、保质、保量完成年度征兵任务,及时有效为部队输送优质兵源。
今年,出台“廉洁征兵、公开透明”为主题的征兵方案,及时通过论坛、微信等新闻媒体发布征兵广告和政策,做好征兵政策宣传工作,积极引导适龄青年做好信息登记;集中组织开展村级征兵工作人员业务培训;按章按制严密组织应征青年进行体检、政审,把牢“体检关”、“政审关”,对符合政策要求应征入伍青年信息予以公开、公示。措施新,政策明,氛围浓,赢得广大家庭的大力支持,广大适龄青年积极踊跃报名,热情高涨,为圆满完成年度征兵工作任务打下了扎实的基础。(王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号