太湖县新仓镇先锋网

新仓镇举行庆祝第36个老师节座谈会
发布时间: 2020-09-10 作者:新仓镇[打印][关闭]
 99日上午,新仓镇在镇中心学校举行庆祝第36个教师节座谈会。会议表彰了先进教育单位先进教师代表,并就镇教育工作建设发展形势展开交流座谈。


会议指出:党以重教为先,政以兴教为本,师以从教为荣!辛勤耕耘必有收获,过去的一学年里,在大家共同努力和辛勤付出下,新仓镇由教育大镇向教育强镇转变有了跨越式发展,两所初中正取太中人数达双位数,并涌现出一批先进的教学集体和优秀的教职员工。希望在新的一学年,各位教师要不忘育人初心,以认真负责的态度扎根新仓,坚守授业本心,以坚定的毅力奉献教育,为新仓镇培育更多能够担负起乡村振兴重任的人才。(新仓镇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号