太湖县新仓镇先锋网

新仓镇以“四督四保”“四送一服”为抓手 依法依规为企业发展提供服务
发布时间: 2020-09-27 作者:徐叶美[打印][关闭]
 

为推动包保机制落实见效,提高问题办理质量,开展常态化活动,帮助协调解决企业反映的问题,为企业提供常态化服务。

近日,县自然资源和规划局联合新仓镇政府“四送一服”办公室,对县经济发展督察专项行动问题交办的两家企业——太湖县林泰水泥制品有限责任公司和安徽诚颖自动门控设备有限公司关于用地问题专门到企业进行走访、调查。分别和两企业负责人深切交谈,详细讲解国土部门的政策,告知企业因部分用地属于基本农田,不符合土地利用总体规划,用地手续不能合法化。

两位企业负责人对政府工作人员上门服务非常满意,也对企业用地不能完善手续表示理解,并表示一定依法依规办企业。(徐叶美)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号