太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开“我看脱贫攻坚新成就”专题座谈会
发布时间: 2020-08-30 作者:刘燕[打印][关闭]
今年是全面决胜小康社会、决战脱贫攻坚之年,为更好总结脱贫攻坚经验,8月30日,新仓镇召开离退休干部“我看脱贫攻坚新成就”专题座谈会,10名老同志代表参加座谈会。

会上,老同志全面回顾脱贫攻坚的奋斗历程,围绕实施脱贫攻坚举措和本人所见所闻、亲身经历,纷纷畅谈脱贫攻坚给农民生活、农村面貌、农村产业、医疗、教育、就业、居住环境带来的新变化。他们述说一个个脱贫攻坚中发生的感人故事,肯定近年来新仓镇脱贫攻坚工作的亮点及成效,并对下步工作提出了一些希望。
最后,老同志们纷纷表示退休不退志、离岗不离党,坚决拥护党的纲领路线方针政策,继续发挥余热为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。(刘燕)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号