太湖县新仓镇先锋网

新仓镇积极推进美丽乡村建设工作
发布时间: 2020-07-03 作者:王勇[打印][关闭]
为压实美丽乡村建设和人居环境整治包保责任人责任,高质量完成省、市、县重点民生工程建设任务,建设美丽整洁新仓。7月2日,新仓镇召开美丽乡村建设、人居环境整治工作推进会。

会议通报了上半年美丽乡村建设和人居环境整治情况,指出了存在的问题与不足。传达学习了县文件及相关会议精神,对新仓镇组织开展美丽乡村建设、实施人居环境整治工作方案进行了再学习。对下步工作任务和计划进行安排,并明确具体工作要求。

在美丽乡村建设及人居环境整治工作中,新仓镇党委政府加大人员、资金投入,研究制定切实有效的工作方案,完善相关工作机制。截至目前已建成验收省级中心村 2个,市级中心村1 个,县级中心村3 个。

2020年该镇美丽乡村建设工作任务15个,需要接受验收 7 个。会议要求各村要紧密结合庆祝建党99周年契机,加大宣传力度,扎实开展“三清四拆”综合整治,以环境整治和污水处理为重点,对村、镇区周边、省道县道为突破口,实现镇域范围所有村庄“四化”和农户“五净一规范”,稳步推进美丽乡村建设和人居环境整治工作全面开展,为建设美丽整洁新仓而努力。 (王勇)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号