太湖县新仓镇先锋网

黄永忠参加指导新仓镇领导班子专题民主生活会
发布时间: 2020-07-08 作者:宁齐[打印][关闭]
 

7月3日,新仓镇领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、政法委书记黄永忠到会指导并讲话。县委组织部负责同志参加会议。

会上,新仓镇党委主要负责同志代表班子作了对照检查,班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在认真听取大家发言后,黄永忠指出,这次专题民主生活会会前准备扎实、问题查摆深刻、相互批评坦诚、整改措施务实,有深度、有辣味,达到了预期目的。


黄永忠强调,要把查摆问题整改摆在更加突出位置,扎实做好专题民主生活会“后半篇文章”。要坚定不移讲政治,确保中央及省市县各项决策部署落到实处。要细化措施促整改,对查摆的问题,要逐一制定“四个清单”,做到销号管理、闭环运行。要压实责任抓党建,严格落实党风廉政建设“一岗双责”。要聚焦短板上台阶,不断补齐短板弱项,推动各项工作走深走实。

黄永忠强调,要在守规矩上再聚焦用力,教育引导镇村干部知敬畏、存戒惧、守底线。要在善作为上再聚焦用力,扎实做好防汛、脱贫攻坚、疫情防控、群众安全感政法满意度“双提升”等重点工作。要在树形象上再聚焦用力,对上要多汇报多沟通,对外要常宣传常引导,对内要重团结重协作,着力营造干事创业的良好氛围。要在讲方法再聚焦用力,集中时间精力抓重点、攻难点、出亮点,不断提升工作质效。(宁齐)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号