太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开农组整改工作推进会
发布时间: 2020-06-02 作者:刘燕[打印][关闭]

        6
1日,新仓镇召开农组工作推进会,针对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题以及“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改中涉及到农组工作的整改情况进行通  报。各村组织委员参加会议。

会议指出,“三个问题”整改,各村都已建立问题台账,问题认领到位,措施也很有针对性,整改工作取得了一些成效,但仍然存在一些问题。一是少数村问题认领不全;二是有少数整改措施没有针对性;三是少数问题整改不到位;四是少数村的问题台账还存在上下一般粗的情况。

会议强调,一定要以更严格的标准确保问题认领到位,要坚持任务导向,全面建账,细化 “四个清单”,把问题细化到具体的事情,针对具体问题要提出具体的措施,要学会“举一反三” 全面梳理排查,坚决做到真认账、真反思、真整改。

最后会议就近期的工作安排部署,并就“四议两公开”的内容和程序进行了培训。(刘燕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号