太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展“四送一服”活动
发布时间: 2020-05-29 作者:徐叶美、王勇[打印][关闭]

 5月25日,新仓镇党委副书记、镇长胡小亮会同镇党委委员章取宏和经发办业务人员到安徽省满林农业科技发展有限公司、安徽元诺纺织科技有限公司,开展“四送一服”活动,为企业送达《安徽省应对疫情有序推动企业复工复产支持实体经济发展政策清单》宣传册。


在安徽省满林农业科技发展有限公司,胡小亮同志详细询问防疫后企业复工复产情况,结合2019年企业发展形势详细解读了政府在对企业发展中的扶持政策,听取2020年度企业产量、产值和构建农产品电商自主平台等项目建设规划。在安徽元诺纺织有限公司,胡小亮一行步入生产车间观看产品生活情况,了解企业产品出口途径、出口国家、年产值和经营状况,参观了镇电商中心建设。


“四送一服”小组希望企业在抓生产的同时,在项目资金投入、产入、成本收回上打好“算盘”,算好帐,不盲目、重复投资,加快电商自主平台建设,强化线上资源建立,合理利用企业之间的设备资源,拓展线下产品生产、运输、储备、销售走共享发展之路。 (徐叶美、王勇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号