太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开2020年度基干民兵点验大会
发布时间: 2020-05-31 作者:朱良斌[打印][关闭]
 为进一步规范基层民兵阵地和思想工作建设,推动基干民兵队伍应急应战能力提升,5月28日下午,新仓镇召开2020年基干民兵点验大会,镇应急排基干民兵接受军分区和县人武部领导点验。




会上,应急排全体人员整装待命,军容严整、精神饱满,遂行任务所需装备排列整齐。会议在雄壮的中国人民解放军军歌中开始,在民兵之歌中结束,点验程序规范,人装合一,官兵相识。

会议要求,广大民兵及预备役人员要充分认清当前国际形势,切实增强做好新形势下民兵预备役工作的责任感、使命感,高标准完成上级赋予的各项工作任务;要坚持用兵与练兵相结合,努力把民兵队伍建设成为“平时服务、急时应急、战时应战”的后备力量;广大民兵要积极投身政治、经济、文化、社会、生态文明建设,坚决完成抢险救灾、维护稳定、应急处突、安保警戒、社会管理等任务,做到“召之即来,来之能战,战之能胜”。(朱良兵)




 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号