太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织传达全县党的工作会议
发布时间: 2020-04-03 作者:郝叶红 王勇[打印][关闭]
   4月2日,新仓镇党委政府结合全县三级干部视频会议召开的契机,组织传达全县党的工作会议、纪委十五届五次全会精神。镇班子成员、各村党总支书记、贫困村和非贫困村第一书记、镇直单位负责人、蹲点点长参加会议。

    会议传达学习了县委书记程志翔在全县党的工作会议讲话精神,专题学习县纪委十五届五次全会《敢于善于斗争 诚履职尽责 决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障》的工作报告和市委纪委全会精神。紧密结合精准脱贫、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”重点工作进行了部署,研究出台了新仓镇、村脱贫攻坚及挂牌督战工作方案,明确了2020年度新仓镇党的工作计划、纪委工作安排。
 会议要求,全镇党员、干部要进一步提高政治站位,要以严明的纪律保障制度的执行,高标准、高质量完成今年各项工作任务。二要以决战决胜脱贫攻坚战为抓手,惩治发生在群众身边的腐败现象,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务,杜绝不担当、不作为等问题发生。三要强化监督检查,切实推动各项工作落实、落细。会议还部署了清明期间森林防火工作任务,明确落实值班值守制,严明纪律工作要求,加强纪委督查监管力度。(郝叶红、王勇)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号