太湖县新仓镇先锋网

县委书记程志翔深入新仓检查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-01-30 作者:叶玲玲 刘鑫[打印][关闭]
 
    1月29日上午,县委书记程志翔深入一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问辛苦奋战在防控一线的工作人员。
    程志翔先后来到新仓、徐桥、大石等地的进出我县道路路口检测点,实地察看疫情防控工作,详细了解车辆通行人员体温检测、信息登记及工作人员值班轮岗等情况。在各检测点,工作人员有序对过往车辆进行登记,为车上的每个人测量体温,温馨提示大家做好防控工作。看到检测工作有条不紊,过往车辆都主动配合,程志翔对大家的坚守和理解支持表示感谢,同时希望工作人员要加强路口卡点的排查工作,确保早发现、早处理,牢牢守住疫情输入关口。

      程志翔指出,当前疫情防控形势严峻,全县各级各部门要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控阻击战。程志翔强调,要强化统筹协调,加强部门联动,抓好源头管控,做到值班到位、人员到位、措施到位;要严守卡点,做到不漏一车一人,确保不留死角、不留盲区,同时要规范信息报送,做好应急预案,确保疫情及时发现和第一时间处置;要加大宣传力度,告知群众相关防控知识,提高群众的自我防护意识;要做好疫情防控一线工作人员的防护工作,强化物资、装备及后勤保障,确保一线工作人员日常生活所需。
     检查中,程志翔向春节期间坚守在疫情防控一线的工作人员表示了节日的问候,叮嘱大家注意自身安全,希望大家振奋精神,以饱满的精神状态打好打赢疫情防控阻击战。(叶玲玲 刘鑫)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号