太湖县新仓镇先锋网

黄永忠到新仓镇督导疫情防控工作
发布时间: 2020-01-30 作者:县委政法委[打印][关闭]

      1月28日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇督导疫情防控工作,看望慰问辛勤奋战在防控一线的工作人员。新仓镇党委、政府主要负责同志陪同。
  黄永忠先后来到新仓镇、龙林村、怀宁县进出新仓镇道路路口检测点,对疫情防控工作作了深入了解,指出了存在问题,并提出了明确要求。黄永忠强调,疫情防控是当前最重要的工作。一要讲政治,进一步提高政治站位,大力发扬敬业奉献的精神;二要讲纪律,不折不扣完成好规定动作;三要讲实效,切实摸清底数,广泛宣传发动群众,打一场人民战争;四要讲保护,加强防控物资保障力度,确保一线工作人员身体健康和生命安全。(县委政法委) 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号