太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展养老机构消防安全检查工作
发布时间: 2019-09-18 作者:朱良兵[打印][关闭]
 
        9月17日上午,新仓镇组织开展养老机构消防安全检查工作。
  检查组仔细检查了敬老院老人居住的房间,厨房卫生消毒、安全通道、消防器材等设施设备情況。检查组要求,敬老院要对院里所有的楼道进行全面的清理,不能乱放柴火、塑料瓶等易燃物品;加強对煤气罐管道定期检查,杜绝私自使用。老人居住房间严禁私拉、私接电线,定期检查电线是否老化,防止漏电,避免人身意外伤害事故情況的发生,临场检查出來的问题,明确提出整改意见和要求,限定整改时间。
  通过此次安全检查,进一步增强了敬老院管理人员和老人们的安全意识,筑牢安全防线,给老人们提供了一个良好的养老环境。(朱良兵)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号