太湖县新仓镇先锋网

黄永忠到新仓镇开展软弱涣散村党组织排查摸底工作
发布时间: 2019-09-20 作者:县委政法委[打印][关闭]
 
        9月17日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇开展软弱涣散村党组织排查摸底工作,新仓镇党委主要负责同志陪同。
  黄永忠先后走访调研了塔山村、转桥村、富山村、香茗山村,与村“两委”成员作了深入交流,认真听取了镇村主要负责人关于基层组织建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、信访维稳等重点工作开展情况的汇报,对各村存在的突出问题作了系统剖析,并针对性提出整改措施。
  黄永忠强调,各村要按照县委部署,严格落实“五个集中整治”相关要求,做到规定动作不走样;要强化村“两委”班子建设,壮大村级集体经济,加强和创新基层社会治理,落实落细各项工作举措,努力使人民群众的安全感、获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。(县委政法委)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号