太湖县新仓镇先锋网

李传萍、唐翔到新仓镇指导经济发展
发布时间: 2019-09-09 作者:徐叶美 王勇[打印][关闭]
         9月4日上午,县政府副县长李传萍、唐翔到新仓镇指导经济发展。新仓镇主要负责同志及企业负责人员陪同。

        李传萍、唐翔一行听取企业开展情况汇报后,深入到新仓镇高端家具生产企业“进美木业”公司车间生产一线,了解企业项目建设、生产经营及投资情况,详细了解企业需要协调解决的问题及困难,并对企业负责人反映的生产建设中急需解决的事情,积极联系相关业务承办部门,询问业务办理进度,希望业务部门能及时予以办理解决。李传萍、唐翔还现场就企业发展政策进行了宣传,引导企业积极落实新发展理念,更好地推动企业高质量发展。

        随后,指导组实地查看团湖村众望蔬菜专业合作社和团湖村扶贫车间工地建设,详细了解易地扶贫搬迁结余资金项目落实情况,征求下一步推进项目的计划和建议。
  指导组高度肯定了新仓镇在企业发展建设中取得好的做法和成效,并强调,要继续加强与县直有关部门对接,优化企业服务,提高建设效率,确保政策落实到位,不断提高新仓镇企业建设发展好的环境和建设质量。(徐叶美 王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号