太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展集镇区文明创建工作
发布时间: 2019-08-29 作者:曹锦[打印][关闭]
 

        为助力我县创建省级文明城市提名城市,进一步巩固文明创建的成果,配合农村人居环境环境整治,新仓镇在集镇区掀起新一轮文明创建工作新高潮。
  新仓镇专门制定行动方案,号召各镇包保负责人、镇直包保单位、镇青年志愿者积极参与所负责路段的环境卫生整治,对摊位占道、广告牌乱摆放等行为进行制止,对包保区域内小广告进行清除,对道路两侧沙砾进行认真清扫,并向包保区域的居民分发市民文明手册,积极宣传文明创建意识。
  新仓镇广播站、宣传办以及本地媒体对本次活动成果进行全程跟踪采访,对落后包保片首先曝光,对标杆典范广泛宣传,力争将本次文明创建环境整治工作当做比拼作风、检验作风的考场,全面提升文明创建实效。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号