太湖县新仓镇先锋网

县委政法委到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚“秋季攻势”行动
发布时间: 2019-08-20 作者:县委政法委[打印][关闭]
 
        8月17日,县委政法委组织到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚“秋季攻势”行动。
  县委政法委负责同志与结对帮扶对象促膝谈心,详细询问他们的生产生活、家庭收支、子女就学就业婚姻等状况,耐心地向他们解释扶贫解困的相关政策,对他们自信自立自强的精神风貌表示肯定,并鼓励他们牢固树立起脱贫致富的信心决心,靠勤劳的双手和智慧走上小康之路。
  他指出,当前,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,时间紧、任务重,要求严、标准高,困难群众与扶贫干部要形成合力,心往一处想、劲往一处使,努力推动我县高质量脱贫摘帽取得实效。(县委政法委)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号