太湖县新仓镇先锋网

唐翔到新仓镇考察调研及入户走访
发布时间: 2019-08-15 作者:王勇[打印][关闭]
         8月12日下午,副县长唐翔到新仓镇考察调研工业、农业经济发展情况,走访看望困难学生,新仓镇政府主要负责同志陪同。


        考察调研采取座谈与实地察看相结合的方式进行。座谈会上,唐翔听取了新仓镇镇情汇报,详细了解了工业、农业建设发展规模、数量,并就工业、农业建设发展好的经验与作法进行了探讨。会后,唐翔实地察看了新仓镇招商引资的喜乐田园综合体项目,详细了解村级集体经济建设及项目发展现况。

        工业、农业考察调研后,唐翔先后驱车到4个村,入户走访里困难学生。每到一户,唐翔认真了解结对学生家庭实际困难,认真听取学生学习情况,并一一做好记录。鼓励每名学生,继续保持过去良好的学习劲头,将来成为一名有用的人才。唐翔还为每名结对学生送上了学习用品。(王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号