太湖县新仓镇先锋网

安全监管,新仓在行动!
发布时间: 2019-08-02 作者:新仓镇[打印][关闭]
         为加强高温天气情况下的安全管理工作,及时消除事故苗头,强化企业主任责任落到实处。8月1日,新仓镇组织对管辖区内危险化工企业、单位、场所进行全面排查。
  检查组现场查验经营许可等证件,查看了存储场所危险物品的堆放、保管现状;翻阅了危险品管理登记、使用及值班落实等情况;详细了解物品管理、使用安全流程;逐个检查消防灭火器材完好情况。面对面做好暑期安全管理政策宣传工作,耐心做好安全知识宣讲。对检查发现的存在问题,检查组当场下达整改通知书,要求被检单位负责人正视问题,明确责任,必须限期整改到位,同时要求被检查单位负责人要切实强化日常检查、监管工作,做到防范于未然,确保企业主体责任落到实处。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号