太湖县新仓镇先锋网

新仓镇:抗洪抢险彰显央企风采,路地和谐共建安九高铁
发布时间: 2019-08-01 作者:新仓镇[打印][关闭]
 
        7月30日上午,新仓镇沙坝村两委相关负责人把一面印有“抗洪抢险彰显央企风采,路地和谐共建安九高铁”的锦旗送到中铁三局集团安九铁路安徽段太湖制梁场负责人手中,送出代表沙坝村两委及村民的感谢之情。
  5月25日,强降雨突袭我县,沙坝村险情不断,道路被冲毁、山石滑坡阻塞交通,严重影响群众出行。灾情发生后,沙坝村两委及时启动抗洪抢险应急预案,中铁三局集团安九铁路安徽段太湖制梁场负责人得知村两委正在组织抗洪抢险,主动请缨“参战”,调动大型施工机械挖掘机、铲车与沙坝村两委、村民一道参加抗洪抢险工作,及时排障除险。
  沙坝村两委负责人表示,中铁三局集团安九铁路安徽段太湖制梁场在第一时间调用大型施工机械参与村抗洪救灾工作,弥补了设备缺少的难题,为快速化解灾害发生赢得了宝贵的时间。这种暖民心的举措展现了安九铁路中铁三局集团企业先进性风采。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号