太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开食品药品安全“四员”培训暨农村“升学宴”专项检查工作会议
发布时间: 2019-07-15 作者:新仓镇[打印][关闭]
         7月12日,新仓镇组织召开2019年食品药品安全“四员”培训暨农村“升学宴”专项检查工作会议。县市场监管局、镇食品、药品安全管理员、宣传员,各村协管员、信息员以及各村流动厨师参会。
  会议传达学习了农村集体聚餐的相关文件精神,从加强责任落实、强化宣传引导、开展专项检查、突出农村集体聚餐检查四个方面进行了强调。对食品、药品安全“四员”职责和农村群宴安全管理制度、应对措施进行了组织学习。
  会议强调,全体安全管理员要坚持“四个最严”要求,认真做好日常食品、药品安全管理工作。有计划做好暑期内阶段性“升学宴”安全管理工作的指导,大力营造人人“知安全、学安全、懂安全、讲安全”的良好氛围。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号