太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开黑河污染防治工作推进会
发布时间: 2019-07-05 作者:周哲 王勇[打印][关闭]
         7月5日,新仓镇组织召开黑河污染防治工作推进会。该镇政府主要负责人、分管责任人、花园圩内五村、镇水利、农业中心、圩管会各职能部门负责人参会。
  会议通报了前期黑河(新仓段)沿线养殖场排查及7月4日下午黑河入河排污口现场查看情况。圩内的5个村、镇相关职能部门负责人分别就黑河排口及中渠、龙塘河、枊林河等相关河道清淤工作进行了汇报,并制订了黑河污染整治初步方案。
  会议指出,一是从翟惠堤提灌站提水,加快圩内沟渠水系流通;二是继续加强对黑河沿线及花园圩内养殖场的排查及监管工作;三是加大龙潭河、柳林河、万年沟进等河系及各排灌站的清淤工作;四是加快沿河及圩内各村生态塘建设力度,加大改厕、生活垃圾治理等工作力度。(周哲 王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号