太湖县新仓镇先锋网

黄永忠到新仓镇龙林村、金鸡村走访慰问困难党员
发布时间: 2019-07-02 作者:县委政法委[打印][关闭]
         7月2日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇龙林村、金鸡村走访慰问困难党员,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去组织的关怀并致以节日的问候。新仓镇主要负责同志陪同。

        每到一处,黄永忠都与困难党员亲切交谈,送去慰问金,详细询问他们的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要照顾好身体,继续发挥好先锋模范作用,力所能及地支持家乡建设。黄永忠还要求随行镇村负责人要更加关心生活困难党员,多做凝聚人心、温暖人心的实事好事。

        慰问结束后,黄永忠围绕“不忘初心、牢记使命”主题为金鸡村“两委”班子成员及各村民小组组长上了一堂特别的党课。黄永忠强调,初心和使命是激励共产党人不断前进的根本动力,全体党员要牢记初心使命,坚定理想信念,推动金鸡振兴,把各项工作不断提升到新水平。(县委政法委)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号