太湖县新仓镇先锋网

李传萍到新仓镇督导重点工作
发布时间: 2019-07-01 作者:太湖县人民政府网[打印][关闭]
 
        6月26日,县政府副县长李传萍到新仓镇刘王立明生平陈列室督导布展进展情况,县委组织部、新仓镇党委相关负责同志参加督导。

        李传萍一行在现场认真查看了布展工作进展情况,对布展效果展示给予了充分肯定。李传萍强调,一要严格按照预定开放时间倒排工期、细分责任,对于工作中可能出现的问题一定要及时汇报、尽快解决,保证验收和审计工作如期完成;二要在保持陈列室原本朴质风貌的基础上,落实各项安防措施,保护好珍贵史料;三要加强人员管理和制度规范,做好陈列室维护工作和来客讲解等工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号