太湖县新仓镇先锋网

新仓镇举行庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2019-07-02 作者:王勇[打印][关闭]
 
        7月1日,新仓镇举行庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会,全镇基层党组织,第一书记、书记,镇机关党员共135名党员参会。
  会议回顾了党的光辉历史,表彰了在2018年度脱贫攻坚、乡村振兴、党建等工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。全体与会党员面对党旗庄严地举起右手重温入党誓词。
  会议强调:一是要不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩;二是要旗帜鲜明讲政治,转变作风勇担当;三是要聚精会神抓党建,一心一意谋发展,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
  会议还就产业发展、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作进行了再部署。(王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号