太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展自然灾害信员业务培训
发布时间: 2019-06-21 作者:王勇[打印][关闭]
 
        6月20日,新仓镇组织开展自然灾害信息员业务培训,镇直属水利、农业、交通、林业等8个单位相关人员、16个村级自然灾害信息员参加。
  培训会上,对灾情发生后数据的快报、初报、续报、核报等业务知识的内容要求进行了认真学习,并结合干旱、洪涝等自然灾害发生后,如何做好农作物、房屋倒塌损坏、基础损坏等灾情数据报送工作进行分析讲解,在弄懂学透上下功夫。
  会议强调,全体信息员在上报灾情数据时要做到“快、实、全”,严格按照相关程序相关时间节点做灾情数据上报工作。
  培训会还对2019年农房保险相关知识进行了学习。(王勇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号