太湖县新仓镇先锋网

陈时彪到新仓镇、城西乡调研喜乐田园项目
发布时间: 2019-06-17 作者:太湖县人民政府网[打印][关闭]
  6月14日,县委常委、常务副县长陈时彪到新仓镇、城西乡调研喜乐田园项目。县发改委、交运局、林业局等相关单位负责同志陪同调研。

在新仓镇香茗山喜乐田园综合体项目建设点,陈时彪一行先后来到项目道路建设点、水果园、有机蔬菜园、养殖区、休闲区建设点,“目前土地、山林流转多少亩?流转价格是多少?养殖是否符合环保要求?吸收周边多少劳动力?目前种养了哪些品种?今年的效益如何?”每到一处,都与相关工作人员亲切交流。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了新仓政府主要负责同志和企业负责同志关于香茗山喜乐田园综合体项目建设情况的汇报,详细了解了项目建设过程中存在的困难和需要解决的问题。


陈时彪指出,田园综合体建设完全符合中央关于实施乡村振兴战略的要求,田园综合体具备农业生产、文明生活、休闲旅游和综合服务等多种功能,是实施乡村振兴战略的有效载体和重要抓手。政府、企业、村集体、周边农民应以合作共赢为目标,明确自身定位,主动积极参与,各取所需,各尽其能。县委县政府高度重视田园综合体建设,各职能部门要做好全方位服务,要帮助企业做好林地、占用农田报批工作,积极整合各项资金,支持项目区道路建设。

 调研组一行还到城西乡食品产业园查看了喜乐田园项目两万平米厂房建设情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号