太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会
发布时间: 2019-06-04 作者:李慧[打印][关闭]

        5月31日上午,新仓镇召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会,县选派软弱涣散村党组织第一书记、村党建指导员、软弱涣散村党总支书记参加会议。
        会上,软弱涣散村第一书记、党总支书记分别汇报了整顿工作开展情况以及取得的阶段性成效,并就各村整顿工作进行了深入讨论,提出工作思路和方法。
        会议指出,一要明确主体责任。认识、认清、认领问题,强化组织领导,建立镇负总责、选派单位协同、村为主体、第一书记尽责机制。二要明确整顿任务。坚持思想、工作、人员到位,分阶段实施,长效化整治,确保高质量完成整顿工作。三要统筹兼顾,两手抓、两手都要硬,准确把握扫黑除恶专项斗争与软弱涣散村整顿工作的相互结合、相互促进关系,统筹抓好整顿工作。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号