太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展养老机构消防安全检查工作
发布时间: 2019-05-08 作者:新仓镇[打印][关闭]
 
        5月7日上午,新仓镇组织到镇养老服务中心开展消防安全检查工作。
  检查组现场查看了院民住房、接待室、厨房、消防设备现状,仔细检查了消防通道是否畅通、消防器材是否有效、消防安全制度是否上墙、是否按时进行消防巡查,核查养老服务中心工作人员的值班制度、培训制度、消防演练制度是否完善并有记录。
  检查组现场开展了消防设备使用培训演练,确保消防器材的正常使用和人员熟练度,提高养老服务中心工作人员和院民的安全意识。
  检查组强调,院内消防楼梯正在改造建设,要劝告院民远离开工建设场所,避免发生意外;服务中心工作人员在日常巡查中要严格细致检查事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,不放过任何一个漏洞,不漏掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患;要严格做好人员外出管理工作,避免发生人身意外伤害。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号