太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开人居环境治理暨危房改造工作推进会
发布时间: 2019-05-01 作者:新仓镇[打印][关闭]
 
        4月30日上午,新仓镇召开人居环境治理暨危房改造工作推进会,该镇相关负责同志及各村主要负责人与业务人员参加会议。
  会上组织学习了上级文件精神,就农村危房改造、改厕及农村垃圾治理等三项工作做出工作部署安排,并详细分析存在的问题和下一步工作的重点方向。
  会议强调,我们要清楚认识这三个方面的工作,事关全县脱贫攻坚摘帽工作;事关乡镇振兴;事关全镇人民群众的获得感、幸福感。各级责任人必须高度认识,提高政治站位,要公平、公正,要有一枝一叶总关情的人民情怀,从而更好的为民干事。(新仓镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号