太湖县新仓镇先锋网

扫黑除恶 弘扬正气——新仓镇在行动
发布时间: 2019-04-28 作者:赵飞燕[打印][关闭]
         开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,是净化社会治安环境、切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。为预防打击黑恶势力违法犯罪,更好的让妇女姐妹充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,新仓镇妇联通过多种途径开展扫黑除恶知识宣传活动。
        一是结合扶贫走访工作,组织镇村巾帼志愿者入户发放扫黑除恶宣传册,努力扩大宣传覆盖面;二是组织人员在人口流量大的集镇所在地展开扫黑除恶专项宣传;三是结合扶贫夜校活动进行扫黑除恶知识宣讲解读;四是部分村居以送戏下乡为契机,展开扫黑除恶相关内容的宣传。
        新仓镇妇联通过点多、面广的宣传,对于争取广大人民群众的理解、支持和参与,自觉参与维护社会和谐稳定,起到了良好的促进作用。广大巾帼志愿者表示将充分发挥“半边天”的作用,积极行动起来,主动作为、全力配合,为打赢扫黑除恶专项斗争贡献力量。(赵飞燕)






Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号