太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展2018年度科级领导班子和领导干部考核测评
发布时间: 2019-04-01 作者:曹锦[打印][关闭]

        3月28日,新仓镇开展2018年度科级领导班子和领导干部考核测评,县委组织部考核组、镇各党总支书记、贫困村第一书记、镇直各单位负责同志、镇机关全体干部职工参加了测评会。
  会上,新仓镇党委主要负责同志代表班子作2018年述职报告。报告从六个方面阐述了2018年党的建设、理论学习、工作成效、引领村级集体经济发展、存在的不足以及改进工作的思路和措施。一是要进一步落实主体责任,切实引导各组织书记强化党的建设责任意识;二是进一步规范组织生活,促进党内生活制度化、规范化;三是进一步加强党员干部思想教育、作风建设;四是进一步拓宽集体经济增收渠道,依托旅游资源、高铁资源以及现有工农业基础,通过招商引资等融资方式,不断提高新仓镇村级集体经济实力。
  新仓镇党政主要负责同志分别作个人述职述廉工作报告。会议表示,新仓镇将以此次考核为契机,紧紧围绕县委县政府“1142”工作安排,紧扣新仓实际,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极做好省委巡视组巡视太湖反馈意见整改和市委脱贫攻坚专项巡察整改工作。今后,新仓镇党委将以更加饱满的精神状态、廉洁务实的工作作风,团结和领导全镇广大党员干部群众,开创新仓镇各项工作的新局面。
  会后,考核组分别与相关镇村干部进行了谈心谈话。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号