太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展危化行业安全检查工作
发布时间: 2019-04-01 作者:郑伟[打印][关闭]
 
        为深刻汲取江苏省盐城市响水县天嘉宜化工有限公司“3.21”爆炸事故教训,举一反三,严防危化行业事故发生。近日新仓镇组织镇、村两级安全监管人员对辖区范围内的加油站(点)、液化气配送点等危化行业开展专项安全检查。
  检查组向各加油站(点)、液化气配送点转发了县、镇有关危险化学品安全检查的文件,并在检查时对现场发现存在的问题下发现场检查记录,要求各加油站(点)、液化气配送点针对检查存在的问题立即进行整改,落实整改时限。现场指导加油站加油工对消防器材的使用,督促液化气配送点做好安全管理工作,配备必要的消防器材,以备急需。
  此次检查共利用两天时间,下发现场检查记录10份。下一步新仓镇将继续开展对危化行业的经常性安全检查,强化安全监管力度,严防危化行业事故发生,确保人民群众生命财产安全。(郑伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号