太湖县新仓镇先锋网

全县首届“举旗帜、送理论”专题宣传走进新仓镇团湖村新时代文明实践站
发布时间: 2019-03-27 作者:曹锦[打印][关闭]
 
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,积极响应省、市、县委宣传部的统一部署,3月26日,全县首届“举旗帜、送理论”专题宣传走进新仓镇团湖村新时代文明实践站。
  新仓镇机关青年骨干同志作为镇传理论志愿服务队的一员,怀着饱满的热情,以习近平总书记在3月22日回应意大利众议长菲科的“我将无我,不负人民”这段话为主题,激发全体党员许党许国、忠于人民的使命与情怀。号召全村以时不我待,舍我其谁的担当意识推动建设美好新仓,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气风范狠抓正风反腐,以新气象、新担当、新作为积极投身乡村振兴、脱贫攻坚。
  新仓镇将继续通过组织好新时代文明实践“四传”志愿服务队伍,充分开展宣讲研讨实践活动,扎实推进新时代文明实践所站在新仓生根发芽、开花结果。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号