太湖县新仓镇先锋网

李传萍到新仓镇督查重点工作
发布时间: 2019-03-23 作者:太湖县人民政府网[打印][关闭]
       3月21日,副县长李传萍到新仓镇督查刘王立明生平陈列展改陈布展工作,新仓镇政府主要负责同志陪同。

        李传萍深入鸣山村刘王立明故居进行实地督查,认真听取了有关负责同志关于刘王立明生平陈列展改陈布展推进情况,对布展大纲的撰写以及展陈结构设计等工作给予了充分肯定。

        针对布展过程中存在的问题,李传萍主持召开了工作推进会,对目前需要解决的问题提出了指导性意见,并对下步工作进行了具体安排。她指出,一要压实责任,新仓镇作为主要责任单位,要按照市委宣传部、县委宣传部关于刘王立明生平陈列展改陈布展的有关要求,压实责任,进一步把好政治关、史料关和质量关。二要规范制度,新仓镇、鸣山村要提前谋划,规范财务和制度运行,推介做好做强陈列展工作。三要确保工期,在确保质量的前提下,要科学合理安排工期,统筹协调解决遇到的具体困难和问题,确保布展按预期进度有序有力推进。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号