太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织开展校园食品安全专项大检查行动
发布时间: 2019-03-23 作者:郑伟[打印][关闭]
         为有效保证校园食品安全,确保师生饮食安全,近日新仓镇对镇内中小学、幼儿园开展食品安全专项大检查行动。
  此次检查突出以校园食堂及校园周边小商品零售店食品安全检查。检查中,检查组每到一处被检查的学校和小商品零售店,对现场检查发现的问题能立即整改的要求被检查单位立即整改,下达现场检查记录执法文书,不能立即整改的现场下发责令整改通知书,提出整改要求和时限,限期整改。并要求被检查单位针对整改情况以书面形式上报。检查组还对个别商品店销售的过期食品进行了查扣。
  此次检查,进一步增强了学校师生及经营店业主的食品安全意识,消除了影响师生饮食的食品安全隐患。
  下一步,新仓镇将继续加大校园食品安全检查力度,确保校园食品安全无事故。(郑伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号