太湖县新仓镇先锋网

黄永忠参加指导新仓镇2018年领导班子民主生活会
发布时间: 2019-03-19 作者:曹锦[打印][关闭]
 
        3月15日,新仓镇召开2018年度领导班子民主生活会。县委常委、县委政法委书记黄永忠参会指导并讲话,县纪委相关负责同志参加会议。
  为高质量开好本次民主生活会,新仓镇党委精心组织多次中心组专题学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。同时坚持问题导向,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,逐一查摆问题,认真撰写个人及班子对照检查材料,为开好民主生活会做好充分准备。
  会上,新仓镇党委主要负责同志代表党委班子作对照检查,并要求各班子成员消除顾虑,批评力求客观、具体,听取批评态度要端正、胸襟要开阔。各班子成员先后发言,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面开展批评和自我批评,深刻剖析根源,提出努力方向和整改措施。

        黄永忠指出,本次民主生活会准备充分,材料质量高,查摆问题见筋见骨,相互的批评也十分中肯,是一场效果较好的、质量较高的民主生活会,体现了“严”和“实”的要求,达到了深刻剖析问题、促进团结的目的和初衷。
  黄永忠要求,一要讲政治。要坚定理想信念,牢记初心使命,强化责任意识。二要转作风。抓个人与抓班子相结合,从严从实加强各方面党建工作,树立新仓良好形象。三要强担当。要发扬争先进位、奉献担当的精神,要以不服输、不怕难的劲头,扎扎实实为群众办实事办好事。最后,以本次民主生活会作为新的起点,认真贯彻落实中央和省、市、县委决策部署,团结一心,开拓进取,实现脱贫摘帽、乡村振兴坚强目标。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号