太湖县新仓镇先锋网

新仓镇开展义务植树活动
发布时间: 2019-03-12 作者:曹锦[打印][关闭]
         孟春之月,盛德在木,3月12日,新仓镇在镇党政主要负责人的带领下,机关、各村以及镇直各单位干部职工在塔山村开展热火朝天的义务植树活动。
        据悉,新仓镇2018年共完成人工造林2015亩,义务植树19.3万株,完成省级森林抚育示范片建设5300亩,长江防护林封山育林900亩,退化林修复1000亩。
       青山就是美丽,蓝天也是幸福。新仓镇将以本次植树活动做为新一年植树育林的良好开端,以建设生态家园、美丽新仓为己任,持续改善镇村生态环境面貌,汇聚绿色发展的磅礴力量,全力助推乡村振兴。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号