太湖县新仓镇先锋网

县国土局在新仓镇召开三调工作动员暨业务培训会
发布时间: 2019-03-11 作者:徐阿娟[打印][关闭]
         3月6日上午,县国土局在新仓镇召开三调工作动员暨业务培训会议,县国土局地籍股负责人,新仓镇分管负责同志、各村主任、信息员、作业单位及国土所人员参加会议。
  会上,宣讲了三调工作的业务流程、注意事项等,并对现场提出的问题进行了政策解答。
  会议指出,三调工作的目的是摸清土地利用现状及其变化、权属,三调工作的成果将成为未来10年国土资源管理的工作依据,做好三调工作对未来规划修编、土地征收、自然资源确权登记等具有十分重要的意义。
  会议强调,一要宣传三调意义,从上到下明确责任;二要加强学习,规范操作;三要细化责任,落实专人负责;四要加强沟通同,协调配合,确保三调工作按时按质完成。(徐阿娟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号