太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开三级干部会议暨决胜脱贫攻坚动员大会
发布时间: 2019-03-11 作者:曹锦[打印][关闭]
 
        3月7日,新仓镇召开三级干部会议暨决胜脱贫攻坚动员大会。
  会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻省市县重要决策部署,总结通报2018年度工作,表彰先进、振奋精神,动员全镇上下比学赶超,担当作为,团结奋斗,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,推进乡村振兴大发展,开启全面小康新征程,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。
  会议指出,在县委、县政府的坚强领导,在全镇干部群众的共同奋斗下,新仓镇攻坚克难、实干争先,破解了一个又一个难题,打赢了一场又一场硬仗,创造了一项又一项业绩。新的一年,更要坚定信心,鼓起十足干劲、百倍努力,深入贯彻落实镇第十五届党代会、镇第十四届人代会第三次会议的既定目标思路,加快建设新时代美好新仓。
  会议强调,一要坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,思想行动切实向脱贫摘帽统一,工作重心切实向脱贫摘帽转移,项目资金切实向脱贫摘帽倾斜,干部队伍切实向脱贫摘帽集结,激励问责切实向脱贫摘帽聚焦,鼓足最大干劲,保持最强作风,紧跟党中央号令,勇担新时代重任,攻克贫困堡垒,对标对表落实中央脱贫攻坚专项巡视整改清单,迅速开展好脱贫攻坚“春季攻势”行动。 二要坚决打好全面从严治党持久战,全面加强党的建设各项工作,为新仓发展提供坚强有利政治保证。精心组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,严肃党内政治生活,自觉强加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;围绕“举旗帜,聚民心、育能人、兴文化、展形象”的使命任务,培育践行中国特色社会主义核心价值观,全面塑造文明新仓形象;要绷紧“高压线”,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动。三要狠抓各项工作落实,坚决反对和整治一切形式主义、官僚主义。着眼全面目标任务,早布置、早安排、早落实,狠抓“不落实”促落实,让各项事业在新起点上实现新突破,奋力开创新时代强镇建设新局面。
  会议还对2018年度先进单位、优秀村干、优秀组干和先进工作者进行了表彰。(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号