太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开第十四届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2019-03-11 作者:曹锦[打印][关闭]
 
        3月5日,新仓镇召开第十四届人民代表大会第三次会议,71名镇十四届人大代表参加会议,县人大代表、县政协委员、非镇人大代表的各村书记主任、镇直单位负责人以及镇二级机构负责人列席会议。
  会议审议表决通过了关于政府工作报告的决议、关于人大工作报告的决议、关于财政预决算报告的决议,认真总结了新仓镇一年来经济社会发展所取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合该镇实际,明确部署了2019年工作任务和重点项目。
  会议指出,过去的一年,风风雨雨、坎坎坷坷,是不平凡的一年,但我们始终信心坚定、斗志昂扬。在新的历史节点,我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实乡村振兴新发展理念,深入落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以贯彻新发展理念、推动高质量发展为主线,以争先进位为主基调,奋力谱写新仓发展新的篇章,以优异成绩向新中国70华诞献礼。
  会议强调,全体代表要充分发挥来自人民、植根人民的优势,一方面要接地气,察民情。帮助群众解决生产之难、生活之苦、发展之忧;教育和引导群众要懂政策讲政策,顾大局明是非;敢于坚持正义,敢于同歪风邪气作斗争,敢于维护群众切身利益。另一方面要集民力、聚民智,在脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、集镇建设、高铁新区建设、棚户区改造、美丽乡村建设等重点工作中,务实苦干、拼搏进取、敢于担当、主动作为,不断把新仓各项事业推向前进。
  会议号召,依托本次会议,要进一步激励全镇广大干部群众同心同德、和衷共济、埋头苦干,为坚决打赢脱贫摘帽攻坚战、努力谱写乡村振兴新篇章而努力奋斗!(曹锦)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号