太湖县新仓镇先锋网

中国共产党新仓镇第十五届代表大会第五次会议召开
发布时间: 2019-03-01 作者:曹锦[打印][关闭]
 
        3月1日上午,中国共产党新仓镇第十五届代表大会第五次会议召开。
  会议听取并审议了该镇党委工作报告和纪委工作报告,全面回顾了2018年工作,并部署下阶段的工作安排。
  会议指出,在县委、县政府的正确领导下,新仓镇党委团结带领全镇广大党员干部,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委“456”决策部署和县委“1142”工作安排,党的建设各项工作取得了较好成绩。
  会议强调,此次会议是一次承上启下、继往开来的重要会议,是新中国成立70周年之际、是决战决胜全面建成小康社会、打赢脱贫摘帽攻坚战、开创新仓镇高质量发展新局面的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新仓镇政治生活中的一件大事。各位代表要清醒认识肩负的使命和重托,从对党负责、对全镇人民负责、对新仓未来发展负责的高度,全面发挥好党员先锋模范作用,
  会议强调,一要提升组织力,贯彻落实新时代党的组织路线,培育好人才队伍,全面增强新仓基层党组织战斗堡垒作用;二要理论武装头脑,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断向纵深发展,不折不扣把党中央重大决策部署和习近平总书记重要批示指示落到实处;三要咬定目标,打赢打好三大攻坚战,推进高铁等重点项目建设;四要提高站位,转变作风抓落实,力戒形式主义官僚主义,大兴求真务实、主动作为之风。
  会议还进行了基层党组织书记述职和评议。(曹锦)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号