太湖县新仓镇先锋网

县四经普工作督查组到新仓督查经济普查工作
发布时间: 2019-02-24 作者:徐叶美[打印][关闭]
 
        2月20日上午,县经济普查督导组来新仓镇开展第四次全国经济普查登记专项督导工作,新仓镇分管负责同志陪同。
  督导组实地督查了新仓镇黄岭村、团湖村、惠民村第四次全国经济普查登记工作落实情况。并与普查员详细沟通交流、认真询问登记工作的开展情况,督导组充分肯定了新仓镇在第四次经济普查登记工作中所做出的努力。督导组表示,新仓聘请专业的会计人员一起审核普查表,保证了普查的质量,值得全县推广学习。
  新仓镇将继续抓好经济普查工作,在督导组的精心指导下,不骄不馁,紧跟登记工作的时间节点,加强对上报数据的审核力度,保证数据的真实性和准确度,切实提高新仓镇普查登记数据的质量,以务实的举措确保新仓镇圆满顺利完成全国第四次经济普查登记工作。(徐叶美)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号