太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开第四次全国经济普查工作推进会
发布时间: 2019-02-25 作者:徐叶美[打印][关闭]
 
        2月21日,新仓镇召开第四次全国经济普查工作推进会,新仓镇政府主要负责同志、分管负责同志、各村蹲村负责人、镇经普办全体成员、各村村委会负责人、全体普查员参加会议。
  会议传达了县四经普登记工作推进会会议精神,就当前该镇经济普查工作开展进度以及存在的问题进行了通报,并针对县督查情况存在的问题进行了详细部署安排。会后再次对普查员进行业务培训,对每个村的普查表存在的问题详细解答。
  会议强调,一是要加强责任,对照新仓镇政府出台的包保责任制文件,按照文件要求级级负责,坚决防止在普查中出现弄虚作假和少报漏报的现象,要求各村把四经普工作作为当前压倒性工作来抓;二是要做到心中有数,普查员对具体业务再学习,提高普查员登记业务技能和实战技术,确保各项数据真实;三是聘请的专业会计人员对数据严格审核把关,各包保领导要对聘请人员强化督查,了解进度,关注质量,督促按进度保质保量完成任务。(徐叶美)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号