太湖县新仓镇先锋网

新仓镇积极组织返乡农民工参加太湖县园区新春招聘会
发布时间: 2019-02-19 作者:朱显民[打印][关闭]
      为响应县委、县政府关于促进就近就业,建设和谐太湖的号召,2月18日,新仓镇党委政府积极组织有就业意愿的返乡农民工就近就业,由镇村领导带队,约三百余人参加了太湖县园区2019年新春招聘会。                                   
      本次招聘会在县开发区管委会服务大厅举行,前往应聘人员向各招聘单位积极咨询用工标准、工资待遇,约二百余人根据自身需要与用工单位初步达成用工意向。会后,在开发区及相关负责人的陪同下参观了光华铝业、富盈五金等企业。 ( 新仓镇劳保所 朱显民)


Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号