太湖县新仓镇先锋网

新仓镇:开展村级集体经济发展调研学习活动
发布时间: 2019-02-22 作者:曹锦[打印][关闭]
         2月19日,新仓镇政府主要负责同志一行组织相关镇村干部前往香茗山村喜乐田园综合体进行实地调研学习。

        调研组详细了解田园综合体项目的基础条件、整体规划、市场形势以及产生的效益和贫困户的收入等,学习了该村充分依托香茗山地理环境优势,积极引进龙头企业,依托 “电商+特色种养+乡村旅游”的产业模式,发展特色农业,壮大村级集体经济的成功经验和特色做法。

        调研结束,调研组表示,此次考察学习活动受益匪浅,各村将学习借鉴好宝贵经验,立足本村实际,充分挖掘资源禀赋,进一步壮大村级集体经济,为乡村振兴和脱贫攻坚提供强有力的经济保障。(曹锦)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号